Most popular results

Fehlermeldung: tigerbox has stopped / tigerbox wurde beendet. Was kann ich tun?

Aktuell gibt es zwei unterschiedliche M√∂glichkeiten, welche zu diesem Fehler f√ľhren: 1. Die Meldung "Tigerbox wurde beendet" oder "tigerbox has stopped" wird angezeigt und im Hintergrund ist eine Serverfehler Meldung zu erkennen. In dem Fall mach bitte einen Factory Reset - nach dem Anmelden sollte dann wieder alles funktionieren und zur Verf√ľgung stehen. Ein Video zum Factory-Reset findest du weiter unten. ACHTUNG: in einigen F√§llen sollte die Box w√§hrend des Factory-Resets am Ladekabel angeschlossen sein. 2. Die Meldung "Tigerbox wurde beendet" oder "tigerbox has stopped" wird angezeigt und im Hintergrund ist KEINE Serverfehler Meldung zu sehen. In diesem Fall kann dies an einer fehlerhafte Audiodatei liegen. Unser Team hat diese auch bereits repariert. Bitte l√∂sche einmalig alle Offline-Titel von deiner tigerbox TOUCH, indem du im Elternmodus auf "Downloads l√∂schen" tippst und starte die Box neu. Die Fehlermeldung sollte nun nicht mehr erscheinen. Sollte der Fehler in Zukunft nochmals auftrete w√§re es super, wenn du uns hilfst und mitteilst, bei welchem H√∂rspieltitel dies geschehen ist.

Factory Reset

Wenn bei deiner Tigerbox gar nichts mehr geht kann ein Factory Reset helfen. Hierbei werden alle Einstellungen und Accounts von der Tigerbox gelöscht und diese in der Werkszustand versetzt.

factory reset reset zur√ľcksetzen
90% fanden dies n√ľtzlich

Meine tigerbox zeigt keine Inhalte an / kein Premium Zugang

Vereinzelt kann es vorkommen, dass die Box die Informationen zum hinterlegten Account "vergisst". In diesem Fall bleibt das Display leer - es werden also keine Inhalte angezeigt. Hier hilft ein Reset der Box um sich mit dem Account erneut anzumelden.

Displaytausch bei der tigerbox TOUCH

Offiziell gibt es keinen Service das Display zu tauschen, da die Kosten hierf√ľr H√∂her w√§ren, als eine neue Box. Jedoch hat ein Redakteur von Galaxus.ch einen erfolgreichen Versuch gestartet und diesen dokumentiert.

Digitales tigerticket - online einlösen

Du kannst dein tigerticket oder auch digitales tigerticket online einlösen. Hierzu gehst du mit einem Internetbrowser auf folgende Adresse: https://tiger.media/premium/tigerticket/ und gibst die tigerticket-Nr. sowie den PIN ein.

tigerbox TOUCH startet nicht mehr (nach Update) und das Display "flackert"

Deine Tigerbox lässt sich nicht mehr starten? Das Display flackert und es kommt immer wieder dieselbe Fehlermeldung.

Swiss Edition - was ist der Unterschied?

In der Swiss Edition erhältst du zusätzliche exklusive Themenwelten mit Titeln auf Schweizerdeutsch. Nur bei den Swiss Editionen (tigerbox TOUCH und tigertickets) ist dies auch in Zukunft gewährleistest. Weitere Informationen in der Detailansicht.

Kann ich die tigerbox TOUCH auch ohne Internet nutzen?

Ja, du kannst die tigerbox TOUCH auch ohne Internet nutzen und sie auf lange Autofahrten oder in den Garten mitnehmen.

Meine tigerbox TOUCH lässt sich nicht mehr laden - was kann ich tun?

Wenn deine tigerbox TOUCH l√§nger ohne Strom war kann es sein, dass sie zum Laden etwas l√§nger braucht. Das bedeutet, dass die Box nicht gleich auf das eingesteckte Ladekabel reagiert. In diesem Fall gib deiner tigerbox etwas Zeit sich zu regenerieren. Lasse diese einfach eine l√§ngere Zeit am Strom und du wirst sehen - bald leuchtet wieder der Tigerknopf gr√ľn und der Ladevorgang hat begonnen.