Most helpful results

Offline Titel können nicht / nur verzögert abgespielt werden.

Auch wenn Titel bereits auf der Box vorhanden sind pr√ľft die Box bei aktiver WiFi Verbindung ob es evtl. Updates von Inhalten gibt. Sollten unsere Server √ľberlastet sein, so kann dies auch bei bereits heruntergeladenen Inhalten zu einer Verz√∂gerung beim Abspielen kommen. Dies ist dann besonders √§rgerlich zu Stosszeiten wie z.B. beim Schlafengehen. Deaktiviere im Elternmodus das WiFi und versuche es erneut. Nun sollten bereits heruntergeladene Titel ohne Probleme abzuspielen sein.

Der Elternmodus

Im Elternmodus kannst du zahlreiche Einstellungen f√ľr deine tigerbox TOUCH vornehmen. Hier erkl√§ren wir die die vielen versteckten M√∂glichkeiten.

Was ist der Elternmodus? Und wie gelange ich dorthin?

Im Elternmodus können verschiedene Einstellungen der tigerbox TOUCH angepasst werden. Hierzu wischt man parallel mit zwei Fingern vom oberen Rand zum unteren Rand des Displays.

Die tigershow

Nach den vielen Tipps und Tricks rund um deine tigerbox TOUCH wollen wir dir noch ein ganz besonderes Format aus der tigertones-Hörspielwelt präsentieren: Die tigershow!

Meine tigerbox zeigt einen Hardwarefehler.

Wenn deine Box auf dem Display "Hardwarefehler" anzeigt kontaktiere bitte den Support, damit diese ausgetauscht werden kann.

Wie richte ich eine wildcard ein?

Eine neue wildcard kannst du ganz einfach an deine tigerbox TOUCH halten und sie ist mit deinem Account verkn√ľpft.

tigerbox wildcard wildcard wildcards
100% fanden dies n√ľtzlich

Swiss-Edition & SWISS-CARD live seit 01.08.2022

Wie bereits im Januar 2021 angek√ľndigt haben wir nun die Swiss-Edition nach 1,5 Jahre live geschaltet. Weiterlesen um Detailinformationen zur Swiss-Edition und SWISS-CARD zu erhalten.

Wir haben eine bespielte wildcard geschenkt bekommen. Können wir die Karte auch weiternutzen und neu bespielen?

Ja, wenn man die wildcard in seinem Besitz hat. Dann kann man mit Hilfe der tigerbox TOUCH die wildcard mit dem eigenem Account verkn√ľpfen.

tigerbox wildcard wildcard wildcards
100% fanden dies n√ľtzlich

Keine schweizerdeutschen Inhalte trotz Swiss-Edition?

Nach der Ank√ľndigung und einer langen √úbergangszeit von 1,5 Jahren wurde am 01.08.2022 die Funktion der Swiss-Edition aktiviert. Das bedeutet, dass schweizerdeutsche Inhalte nur noch auf einer tigerbox TOUCH in der Swiss-Edition in Kombination mit einem tigerticket in der Swiss-Edition verf√ľgbar sind. M√∂glichkeiten, weshalb du keine schweizerdeutschen Inhalte abspielen kannst findest du in diesem Beitrag.

Wo finde ich Titel auf Schweizerdeutsch?

Derzeit gibt es hunderte Titel auf schweizerdeutsch im Streaming-Angebot. Zudem gibt es exklusive Titel auch als tigercards.