Wir haben eine bespielte wildcard geschenkt bekommen. Können wir die Karte auch weiternutzen und neu bespielen?

Ja, wenn man die wildcard in seinem Besitz hat. Dann kann man mit Hilfe der tigerbox TOUCH die wildcard mit dem eigenem Account verknüpfen. Die wildcard wird dabei geleert und auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt.

Gehe dafür in den Elternmodus der tigerbox TOUCH und drücke auf „wildcard verknüpfen“:

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm und nach wenigen Schritten ist die wildcard mit deinem Account verknüpft.

Nimm die Karte wieder heraus und wenn die wildcard wieder in die tigerbox gesteckt wird, begrüßt dich wieder das Tier das auf der wildcard abgebildet ist. Neu bespielen kannst du die wildcard wie gewohnt über die tigertones-App und über die Webanwendung für die wildcard.