Wie kann ich Titel aus tigertones einer wildcard zuordnen?

Du kannst jeden Titel aus der tigertones–App einer deiner wildcards zuordnen. Die wildcard ist danach öffentlich. Jeder, der einen aktiven Premium-Zugang bzw. ein aktives tigerticket hat, kann die wildcard auf seiner tigerbox TOUCH wiedergeben.

• Gehe dazu in der tigertones–App auf einen beliebigen Titel
  • Klickt in der Titelansicht auf das wildcard–Symbol
  • WĂ€hle dann die wildcard aus, die mit dem Titel verknĂŒpft werden soll.
  • Die wildcard wird dann geleert bzw. eine bestehende VerknĂŒpfung wird aufgehoben.
  • Die wildcard ist dann sofort ĂŒber die tigerbox TOUCH abspielbereit