Wie kann ich Titel auf der tigerbox TOUCH speichern?

Um einen Titel auf deine tigerbox TOUCH herunterzuladen und zu speichern, drĂŒcke bitte etwas lĂ€nger auf das Cover des gewĂŒnschten Titels. Dann wird das Titelbild ersetzt und es sieht wie auf dem folgenden Bild aus:

Nach einem Druck auf den Knopf „Herunterladen“ wird der Titel heruntergeladen bzw. falls bereits Downloads durchgefĂŒhrt werden in die Liste der herunterzuladenden Titel aufgenommen. WĂ€hrend des Downloads wird das Coverbild etwas dunkler dargestellt und mit einem kleinen Icon versehen, das den laufenden Downloadvorgang symbolisiert.

Sobald der Download abgeschlossen kann der Titel auch ohne Internetverbindung gehört werden.

Hinweis: Wenn ein Titel lÀnger als eine Minute angehört wurde (bei tigercards sogar sofort nach Beginn des Anhörens), beginnt deine tigerbox TOUCH den Titel automatisch herunterzuladen. Damit können alle Lieblingslieder und -hörspiele ganz automatisch spÀter auch ohne Internetverbindung angehört werden.