Wie kann ich etwas auf meine wildcard aufnehmen?

Wenn du eigene Lieder einsingen oder selbst eine Geschichte einlesen willst, kannst du das am besten ĂŒber die tigertones–App.

Öffne dazu in die tigertones App und gehe auf den Reiter „wildcards“.

Dort findest du alle wildcards, die mit diesem Account verknĂŒpft sind.

Wenn deine wildcard dort nicht auftaucht, kannst du sie direkt ĂŒber den wildcard-Code von der RĂŒckseite der Karte hinzufĂŒgen. ( Siehe Wie richte ich eine wildcard ein? )

WĂ€hle die wildcard aus, auf die du etwas aufnehmen willst.

Wenn die wildcard bereits bespielt oder mit einem Produkt verknĂŒpft ist, muss du die wildcard vorher leeren. WĂ€hle dazu „Aufnahme ĂŒberschreiben“.

Mit einem Druck auf das Mikrophon Symbol startest du die Aufnahme. Ein weiterer Druck stoppt die Aufnahme.

Bildschirmfoto-2020-11-27-um-16.41.38-768x325.png Bildschirmfoto-2020-11-27-um-16.41.56-768x561.png

Du kannst dir die Aufnahme dann nochmal anhören und den Titel Àndern.

Wenn du mit der Aufnahme zufrieden bist, drĂŒcke „Zur wildcard hinzufĂŒgen“.

ie Aufnahme wird dann verarbeitet und ist kurze Zeit spĂ€ter fĂŒr die Wiedergabe auf der tigerbox TOUCH bereit.