Wie kann ich eigene Audio-Dateien auf meine wildcard laden?

Eigene Audio–Dateien kannst du zunächst nur über die Website www.tiger.media auf deine wildcard laden.

• Melde dich dazu in deinem Account an und gehe auf den Reiter „wildcards“.
  • Dort findest du alle wildcards, die mit diesem Account verknüpft sind.
  • Wenn deine wildcard dort nicht auftaucht, kannst du sie direkt über den wildcard-Code von der Rückseite der Karte hinzufügen.
  • Wähle die wildcard, die du mit Audio–Dateien bespielen willst
  • Du kannst dann Audio–Dateien in das Browserfenster ziehen oder über den Knopf „Datei hinzufügen“ eine oder mehrere Audio-Dateien auf deinem Computer auswählen
  • Du kannst dir jede Audio–Datei dann nochmal anhören, den Titel ändern und die Reihenfolge anpassen
  • Wenn du mit der der Auswahl zufrieden bist, drücke „Speichern“
  • Die Audio-Dateien werden dann verarbeitet und sind kurze Zeit später für die Wiedergabe auf der tigerbox TOUCH bereit.