Was ist der Cards-Modus?

Der Cards-Modus (oder auch tigercards-Modus) ist speziell f├╝r die J├╝ngeren oder tigercards-only-H├Ârer entwickelt worden: Aktiviere ich diesen ├╝ber den Elternbereich, wird das Shoplayout deaktiviert. Somit kann das Kind ├╝ber das Display keine Titel mehr sehen oder ausw├Ąhlen. Das Abspielen eines Titels funktioniert jetzt nur noch mithilfe einer tigercard, die in den Kartenschacht der Box geschoben wird.

├ťber den Elternbereich kann ich diesen Modus jederzeit wieder deaktivieren und gelange zur normalen Benutzeroberfl├Ąche zur├╝ck