Unsere Helden und Welten

Das Schönste an Hörspielen und -büchern ist es, in eine ganz andere Welt einzutauchen und mit seinen Lieblingshelden auf Abenteuerreise zu gehen!

Doch in welche Welt möchtest du eintauchen? In die der Märchen? Der Piraten? Oder vielleicht der Magie? In der tigertones-App kannst du aus vielen spannenden Welten wählen und so eine große Auswahl an passenden Titel entdecken.

Alternativ hast du die Möglichkeit, deine Lieblingshelden 🦸 zu markieren. So siehst du alle Geschichten oder Lieder deiner Lieblingshelden im Überblick und kannst einer Folge nach der anderen lauschen 🤗

Und so geht's:

Tippe in der tigertones-App auf den kleine Zauberstab. Nun kannst du sowohl deine persönlichen Kinderhelden als auch Themenwelten aus- und abwählen. Sobald deine tigerbox TOUCH eingeschaltet, online und mit dem gleichen Account verbunden ist, erscheinen die Helden und Welten auch dort.

Hinweis: Wenn du explizit einen Helden auswählst, werden alle Titel dieses Helden, ohne Rücksicht auf die von dir gewählte Altersspanne auf der tigerbox TOUCH angezeigt.

Noch Fragen?

Schreib uns gerne eine Nachricht. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.