Meine tigerbox zeigt keine Inhalte an / kein Premium Zugang

Vereinzelt kann es vorkommen, dass die Box die Informationen zum hinterlegten Account "vergisst". In diesem Fall bleibt das Display leer - es werden also keine Inhalte angezeigt. Hier hilft ein Reset der Box um sich mit dem Account erneut anzumelden.

Um einen Reset durchzuführen benutze einen spitzen Gegenstand (SIM-Karten Entferner / Büroklammer) um den Resetknopf auf der Rückseite zu betätigen.

Danach wirst du gefragt, ob du wirlich zurück zum Anfang möchstest. Bestätige mit "Ja, bitte" und die tigerbox wird neu initialisiert. Danach melde dich einfach bei deinem WiFi und mit deinen Zugangsdaten auf der Box an.