Meine tigerbox zeigt keine Inhalte an / kein Premium Zugang

Vereinzelt kann es vorkommen, dass die Box die Informationen zum hinterlegten Account "vergisst". In diesem Fall bleibt das Display leer - es werden also keine Inhalte angezeigt. Hier hilft ein Reset der Box um sich mit dem Account erneut anzumelden.

Um einen Reset durchzufĂŒhren benutze einen spitzen Gegenstand (SIM-Karten Entferner / BĂŒroklammer) um den Resetknopf auf der RĂŒckseite zu betĂ€tigen.

Danach wirst du gefragt, ob du wirlich zurĂŒck zum Anfang möchstest. BestĂ€tige mit "Ja, bitte" und die tigerbox wird neu initialisiert. Danach melde dich einfach bei deinem WiFi und mit deinen Zugangsdaten auf der Box an.