Kann ich die tigerbox TOUCH auch ohne WLAN mit einem Hotspot einrichten?

Du hast die Möglichkeit, die tigerbox TOUCH über einen Hotspot einzurichten.

Bitte gehe dafür wie folgt vor:

• Nimm deinen Router 30 Sekunden vom Strom.
  • Schalte die tigerbox aus und wieder ein.
  • Richte mit Smartphone 1 einen Hotspot ein.
  • Deaktiviere die mobilen Daten bei Smartphone 2 und verbinde es mit dem Hotspot.
  • Öffne mit Smartphone 2 die tigertones-App und logge dich mit deinem Account ein.
  • Klicke nach der Anmeldung „Weiter“ auf deiner tigerbox.
  • Gehe bei Smartphone 2 in die Einstellungen und verbinde dich mit dem Box-WLAN („tigerbox-„)
  • Öffne nun wieder die tigertones-App bis „tigerbox gefunden“ erscheint (Meldungen wie „Ungesicherte Verbindung“ kannst Du ignorieren)
  • Klicke auf deiner tigerbox „Weiter“, wähle den Hotspot von Smartphone 1 aus und gebe das Passwort ein.
  • Öffne erneut die tigertones-App und achte darauf, dass die App im Vordergrund geöffnet bleibt, während sich die tigerbox mit dem Hotspot verbindet. Es ertönt „Juhu, ich bin mit dem Internet verbunden!“
  • Wird „Serverfehler“ angezeigt, klicke bitte auf „nochmals versuchen“.
  • Deine tigerbox TOUCH ist jetzt eingerichtet und sucht nach aktuellen Updates.
  • Nachdem ggf. das Update durchgeführt wurde, tippe im Elternmodus auf „WLAN suchen“.
  • Wähle dein Heimnetzwerk aus und gibt das Passwort ein.

Nun ist die Box mit eurem Heimnetzwerk verbunden und der Hörspaß kann beginnen.