Wie können wir helfen?

Gebe unten einen Suchbegriff ein oder stöbere durch unsere Kategorien. Bei Fragen sende uns bitte eine eMail an: hilfe@tigerversum.ch

Offline Titel können nicht / nur verzögert abgespielt werden.

Auch wenn Titel bereits auf der Box vorhanden sind prüft die Box bei aktiver WiFi Verbindung ob es evtl. Updates von Inhalten gibt. Sollten unsere Server überlastet sein, so kann dies auch bei bereits heruntergeladenen Inhalten zu einer Verzögerung beim Abspielen kommen. Dies ist dann besonders ärgerlich zu Stosszeiten wie z.B. beim Schlafengehen. Deaktiviere im Elternmodus das WiFi und versuche es erneut. Nun sollten bereits heruntergeladene Titel ohne Probleme abzuspielen sein.

Meine tigerbox zeigt einen Hardwarefehler.

Wenn deine Box auf dem Display "Hardwarefehler" anzeigt kontaktiere bitte den Support, damit diese ausgetauscht werden kann.

Displaytausch bei der tigerbox TOUCH

Offiziell gibt es keinen Service das Display zu tauschen, da die Kosten hierfür Höher wären, als eine neue Box. Jedoch hat ein Redakteur von Galaxus.ch einen erfolgreichen Versuch gestartet und diesen dokumentiert.

Wo finde ich Titel auf Schweizerdeutsch?

Derzeit gibt es über 250 Titel auf schweizerdeutsch im Streamint-Angebot. Zudem gibt es exklusive Titel auch als tigercards.

Was ist eine wildcard?

Eine wildcard ist die Karte für eigene Inhalte.

Wie richte ich eine wildcard ein?

Eine neue wildcard kannst du ganz einfach an deine tigerbox TOUCH halten und sie ist mit deinem Account verknüpft.

Ich habe zwei Boxen, brauche ich zwei Accounts?

Du kannst bis zu 5 Geräte über einen tigertones Account nutzen, also z.B. zwei tigerbox TOUCH, zwei Smartphones und ein Tablet. Hast du ein tigerticket aktiviert, so gilt dies für alle mit diesem Account verbundenen Geräte.

tigerbox TOUCH lässt sich nicht mit dem Hotspot des iPhones / iPads verbinden

Immer wieder kommt es zu der Frage weshalb sich die tigerbox TOUCH nicht mit einem Hotspot vom iPhone verbinden lässt. Fast immer liegt es daran, dass bei den Hotspot Einstellungen der Haken für "Kompatibilität maximieren" nicht gesetzt wurde. Wird dieser Haken nicht gesetzt, so operiert das iPhone mit 5 GHz als Hotspot. Da sich die tigerbox TOUCH jedoch nur mit einem 2,4 GHz versteht muss der Haken aktiviert sein, dann senden dein iPhone wieder auf der 2,4 GHz Frequenz und die beiden verstehen sich problemlos.

Wie kann ich Titel auf der tigerbox TOUCH speichern?

Um einen Titel auf deine tigerbox TOUCH herunterzuladen und zu speichern, drücke bitte etwas länger auf das Cover des gewünschten Titels.

Beim Einlösen des tigertickets erscheint eine Fehlermeldung

Beim Einlösen des tigertickets erscheint eine Fehlermeldung. Versuche bitte das Ticket zunächst über die Webseite einzulösen: https://tiger.media/premium/tigerticket/ Sollte der Fehler noch immer bestehen, dann wende dich bitte an unseren Support.