Factory Reset

Wenn bei deiner Tigerbox gar nichts mehr geht kann ein Factory Reset helfen. Hierbei werden alle Einstellungen und Accounts von der Tigerbox gelöscht und diese in der Werkszustand versetzt.

Wir haben die Möglichkeit einen sogenannten „Factory Reset“ zu machen, wenn z.b. deine Tigerbox anzeigt: „Unfortunately, tigerbox has stopped“

Bitte drücke dazu den tiger-Knopf und den Reset Knopf gleichzeitig. Hier kommt es manchmal ein wenig aufs Timing an, weil die Box dann vielleicht neu startet, statt in den Reset zu gehen.

Es sollte dann ein Androide Bildschirm erscheinen. Dort kann dann mit dem Reset Knopf zwischen den Punkten gewählt werden und mit dem tiger Knopf bestätigt werden. Wähle hier „wipe data/ factory reset“ und dann „yes – delete all user data“. Danach bitte „Reboot“ wählen.

Die tigerbox TOUCH ist dann in einem Zustand, in dem sie erneut eingerichtet werden kann. Bitte nutze zur Einrichtung am Besten einen WLAN Hotspot und achte darauf, dass die Box die gesamte Dauer über am Strom hängt und dass der Hotspot den gesamten Prozess über besteht.

Eine gute Anleitung zu dem Vorgang findest du auf dem Blog von pokipsie.ch