Erstmalige Einrichtung der tigerbox TOUCH. Ein Erklärvideo.

ACHTUNG nach einem erfolgreichen Update oder einer Box mit einer neuen Version wird kein Smartphone mehr benötigt.

Dann findest du die passende Anleitung hier!

Hier zeigen wir dir wie du die tigerbox TOUCH erstmalig einrichtest:

• Bitte achte darauf die tigertones App komplett zu Schliessen (nicht nur in den Hintergrund laden, sondern komplett schliessen) bevor du die tigertones App mit der tigerbox über das Box WLAN verbindest

• Sollte die tigertones App die tigerbox TOUCH nach dem Verbinden mit dem Box-WLAN nicht finden, deaktiviere bitte kurzzeitig deine mobilen Daten

• Finden sich die tigertones App und die tigerbox TOUCH nicht nachdem du dein mobiles Device mit dem Box-WLAN verbunden hast, dann klicke in der tigertones App auf den Reiter „tigerbox“ und dann „tigerbox suchen“ – eventuell musst du den Vorgang noch einmal von vorne starten.

• Beachte: Das Verknüpfen des Accounts mit der tigerbox TOUCH im letzten Schritt kann, je nach Internetverbindung, mehrere Minuten dauern.

• Bitte stell sicher, dass du das Updates vollständig herunterlädst und installierst, bitte unterbreche den Vorgang nicht und stell sicher, dass die tigerbox TOUCH an den Strom angeschlossen ist.