Die tigerbox TOUCH gibt keinen Ton mehr von sich. Was kann ich tun?

Bitte ĂŒberprĂŒfe zunĂ€chst die LautstĂ€rke-Einstellungen auf der Box. Ziehe den Regler auf die mittlere Stufe und spiele einen Titel ab. Ist dies ohne Erfolg fĂŒhre zunĂ€chst einen Neustart durch. Dazu halte den tigerknopf zweimal jeweils 5 Sekunden gedrĂŒckt.

Tritt das Problem weiterhin auf, so schaue bitte einmal in der tigertones App, ob du eine maximale LautstĂ€rke eingestellt hast. Hierzu klicke in der App bitte auf die SchaltflĂ€che „tigerbox“ unten rechts, wĂ€hle dann die verknĂŒpfte tigerbox aus (bitte stelle sicher, dass dein Smartphone im selben WLAN wie die tigerbox ist) und klicke auf „tigerbox Einstellungen“. Hier kannst du dann die maximale LautstĂ€rke einstellen. Auch diese sollte auf der mittleren LautstĂ€rke eingestellt sein.

Wenn auch dies ohne Erfolg bleibt, dann fĂŒhre bitte einen Reset der tigerbox TOUCH durch. Hierbei gehen alle deine gespeicherten Titel verloren. Kannst du auch nach einem Reset beim Starten eines Titels keinen Ton hören, dann tausche die tigerbox TOUCH bitte bei deinem HĂ€ndler um.