Die Lautstärkebeschränkung

Einfach mal die Musik aufdrehen und dazu singen und tanzen 💃🎶 Das ist mit der tigerbox TOUCH problemlos möglich! Dennoch sollten Kinderohren nicht mit zu hoher Lautstärke 🔊 belastet werden. Aus diesem Grund kannst du in der tigertones-App eine Lautstärkebeschränkung für die tigerbox TOUCH festlegen.

Und so geht's:

Tippe in der tigertones-App auf "tigerbox" und wähle deine Box aus. Diese muss dazu eingeschaltet, online und im gleichen WLAN sein wie die App.

Gehe nun "Zu den tigerbox Einstellungen". Hier findest du den Punkt "Lautstärkebeschränkung", wo du dein persönliches Limit festlegen kannst.

Noch Fragen? Schreib uns gerne eine Nachricht. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter: mailto:hilfe@tigerbox.ch