Der Sleeptimer

Mit seinen Lieblingshelden einschlafen und gemeinsam auf Traumreise gehen? Dafür ist unser Sleep-Timer genau das Richtige! Du kannst ihn ganz einfach sowohl für die tigerbox TOUCH einstellen, als auch für die tigertones-App selbst. Wir zeigen dir, wie:

Sleep-Timer für die tigerbox TOUCH einstellen

Bei der tigerbox TOUCH findest du den Punkt "Timer" im Elternmodus. Unter "Timer" kannst du einstellen, nach wie vielen Minuten die Wiedergabe der Box stoppen soll. Im Display wird oben "zzZ" und die Zeit deines Timers angezeigt.

Alternativ kannst du den Sleep-Timer für die tigerbox TOUCH auch über die tigertones-App einstellen. Tippe dazu einfach unten rechts auf "tigerbox" und wähle deine Box aus. Anschließend gehe "Zu den tigerbox Einstellungen". Hier findest du den Punkt "Automatisches Ausschalten", unter dem du die gewünschte Zeit von 0 - 60 Minuten auswählen kannst.

Hinweis: Wenn du den Sleep-Timer über die tigertones-App einstellst, muss deine tigerbox TOUCH dabei eingeschaltet und mit demselben WLAN wie dein Smartphone verbunden sein.

Sleep-Timer für die tigertones-App einstellen

Natürlich kannst du ebenso einen Sleep-Timer für die tigertones-App selbst einstellen. Wähle dazu einen Titel aus und tippe auf die drei Punkte unter dem Coverbild. Nun kannst du auswählen, ob die Wiedergabe des Hörspiels in der App nach einer bestimmten Zeit oder zum Beispiel nach dem aktuellen Kapitel automatischt stoppen soll.

Noch Fragen?

Schreib uns gerne eine Nachricht. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.