Der Offline-Modus

Du möchtest deine tigerbox TOUCH auch unterwegs nutzen? Zum Beispiel bei einer langen Autofahrt? 🚗 🎧 Kein Problem! Auch ohne WLAN-Verbindung ist es möglich, den Geschichten der tigertones-Hörspielwelt zu lauschen. Hier erfährst du mehr dazu:

Du hast die Möglichkeit auf deine tigerbox TOUCH ganz einfach deine Lieblingstitel herunterzuladen und anschliessend in den Offline-Modus der Box zu wechseln. Nun kannst du auch ohne Internet stundenlang die schönsten Geschichten hören 😻

So lädst du Titel auf die tigerbox TOUCH herunter:

Wähle auf der tigerbox TOUCH ein Hörspiel aus und halte das Coverbild gedrückt, bis "Herunterladen" erscheint. Sobald die Geschichte vollständig gedownloaded ist, erscheint sie auf deiner Box unter "Offline verfügbar".

Hinweis: Achte während des Downloads auf eine stabile WLAN-Verbindung.

Um in den Offline-Modus zu gelangen, gehe nun in den Elternmodus und deaktiviere das WLAN. Deine tigerbox TOUCH zeigt jetzt nur noch Offline-verfügbare Titel an.

So lädst du Titel auf dein Mobilgerät herunter:

Auch in der tigertones-App selbst kannst du Geschichten für unterwegs herunterladen. Wähle einfach einen Titel aus und tippe auf den Pfeil unter dem Coverbild. Sobald der Download abgeschlossen ist, erscheint das Hörspiel unter "Downloads" auf der Startseite der App.

Oh weh, kein Strom in Sicht! Um deinen Akku zu schonen, kannst du das Nachtlicht sowie die LED-Leiste ausschalten, die Displayhelligkeit reduzieren und den Bildschirm beim Abspielen eines Titels ausschalten.

Hinweis: Auf Premium-Titel besteht stets nur Zugriff mit einem gültigen tigerticket/Abo, unabhängig davon, ob Geschichten heruntergeladen sind oder online gehört werden.

Noch Fragen? Schreib uns gerne eine Nachricht. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter: hilfe@tigerbox.ch