Der Elternmodus

Im Elternmodus kannst du zahlreiche Einstellungen für deine tigerbox TOUCH vornehmen:

• das WLAN de-/aktivieren

• ein neues WLAN einrichten

• einen Sleep-Timer setzen*

• in den Cards-Modus wechseln*

• eine wildcard verknüpfen*

• die Display-Helligkeit einstellen

• Systemsounds an-/ausschalten

• nach aktuellen Upates suchen

das Licht des gelben Tigerknopfs ein-/ausschalten die LED-Leiste (Disco-Licht) an-/ausschalten* alle Offline-Titel von der tigerbox TOUCH entfernen Systeminfos anzeigen das Nachtlicht an-/ausschalten*

• Hierüber erfährst du bei den folgenden tigertipps noch mehr 😊

Und so gelangst du in den Elternmodus

Wische einfach parallel mit zwei Fingern von oben nach unten über das Display deiner tigerbox TOUCH.